Тарибч

Иси До Ра
2010-07-28

Оторе рама Ом Хозе
Саям  инора ама ре
Аморе Ра Аморе Ра
Восход украсит нам ЗАРЯ!

 В прозрачном Свете  мы стоим !
И в даль  далекую глядим!
Там происходят чудеса!
ОТОРЕ РАМ Соля ре ми!

Мы призраков следы прошли,
И в Свете Жизни обрели
Себя самих, таких как есть -
И в этом ВЫСШЕЕ Я ЕСМЬ!

Пропеть пришлось мотив такой...
Но в этом есть сама ЛЮБОВЬ!
Она струится в небесах
Сполна  воздаст  СОХАМ АРАМ!

Хрустальный звон прозрачный ОН
Внимай ему , мой сын ,и слушай
Всю песнь пропетую в тиши.
Ее слова ты запиши.

В них суть сама вам говорит.
Ее вы в сердце поместите.
Ей место там  отведено.
Оно в конверте том, послушай!

Прообразом послужит вам
Любовь сама! Она ведь вечна!
В сердцах горит она огнем.
Ласкает слух  ее мелодия .

Обняв друг друга,как тогда,
Мы ЖИЗНИ ВЕЧНОСТЬ
открываем для себя!
в СЕРДЦАХ ЕЕ ОБЪЕДИНЯЯ!

Оторе рама Ом Хозе Саям  инора ама ре Аморе Ра Аморе Ра


29.07.2010

76= Тарибч=   Весть  = Во имя…  =  Голгофа  =  Дом Богов  =  Единый  = Знамение  = Кладбище  = Клубок  =  Лакшми  (Венера) =  Мария  = Мерлин  = Мой дом  = Моисей  = На себя  = Невский  = О, люди  = Овчарка  = Ориона  Пирамида  = Провода  = Прокл  = Раковина  = Ребёнок  = Слух  = Сокол  = Соль  = Союз  = Судно  = Судьба  =  Тотем  = Три глаза  =  Шифр

ТОТ КОТОРЫЙТАМ (16:24) :
спасибо


ТОТ КОТОРЫЙТАМ (16:25) :
76= Тарибч=   Весть  = Во имя…  =  Голгофа  Единый  = Знамение  = Кладбище  = Клубок  = Мой дом  = Провода  = = Раковина  = Ребёнок  = Слух  = = Судьба  = Три глаза  =  Шифр

ИСИДОРА * (16:28) :
 «Весть»
 «Во имя…»
«Единый»
«Знамение»
 «Судьба»
 «Ребёнок»

 ТОТ КОТОРЫЙТАМ (16:30) :
 «Весть» «Во имя…» «Единый» «Знамение» «Судьба» «Ребёнок»
вот так тос