Скажу Америке в лицо

Лана Николаиди
Пусть поймут вездесущие янки:
Не бывает Россия служанкой!
Севастополя выбор и Крыма,
Доказали- она неделима!
Не пытайся, старушка-Европа,
Ты в ладоши Америке хлопать.
Не будите медведя от спячки,
Чтоб потом не мешали болячки.
Мировую вы делите карту,
Применяя двойные стандарты.
Но Россия не лжет, не блефует,
И престижем своим не торгует!