***

Елена Дикун
Веришь во что-то? Во что-то верю,
Во что-то такое, что не достать.
Шагами я землю измерю, измерю,
Буду надеяться, или мечтать…

Думаешь, сбудется? Не знаю,не знаю,
Просто не чувствует нынче Душа.
Светлое что-то сейчас загадаю,
Дни только мимо зачем-то спешат…

Может быть чудо? Вот так, не нарочно,
Солнышко вдруг улыбнётся в метель.
Может быть, будет, ведь это возможно,
Пусть для чудес не закроется дверь…