Лис. Сути

Лина Сальникова
Черт возьми, как эти сути во мне сплелись,
как все они сбываются и мешают.

Смотри на меня - сегодня я рыжий лис, и между нами лесная лежит большая
поляна - ромашки какие-то, васильки... Моргнешь - я сама себе принц и жестокость принца
себя приручить до безвыходности тоски, самой же себе так безропотно покориться.

Сути сплетаются, все тяжелей клубок сердца, готового выпасть и покатиться...

А я лишь хотел рассказать тебе про любовь.
О нас - как ее частицах.
27.12.13