Весна...

Лидия Штейнингер
Закружит голову весна, опять закружит!
Девчонкам будет не до сна. И что им нужно?
А солнце в лужах воробьям заслепит очи.
И не до сна опять парням, и тают ночи...
Верба принарядит себя - все её почки
Большого норочки манто вдруг на кусочки
Поделит дружно, не скупясь, и это диво!
Берёзки, тихо пробудясь, вздохнут лениво,
Нас своим соком напоят, а после тихо,
Листвой своей зашелестят...
Липа-трусиха
Немножко подождёт ещё и сбросит плевы,
И тоже свой зелёный шёлк подбросит к небу.
Всем-всем проказница весна затронет души!
Мы будем песни соловья с тобою слушать.
Улыбки и мечты дарить друг другу будем.
Как здОрово с весною жить и верить в чудо!!!