Признание

Вырванный Из Тела
Просто молви хоть слово, но тёплое, нежное, доброе.
Просто дай мне надежду. Пусть ложную, но всё же дай.
Я смогу с ней прожить хоть на день ещё, но всё же больше.
Только, я умоляю, об этом ты не забывай.

Мне безрадостно жить, коли нет тебя рядом со мною.
Мне так страшно, что я не смогу тебя больше обнять.
О твоих тёмных локонах я вспоминаю с тоскою.
И мечтаю твой сладостный запах как прежде вдыхать.

Если б верил я в бога, решил бы, что ты, верно, ангел.
Столь изящна, нежна и чертовски прекрасна была.
И мутнел окружающий мир, когда ты была рядом.
И мне только-то было и нужно, чтоб ты не ушла.

Но тебя рядом нет. Я потерян, не зная зачем я
Существую и пыльную землю ногами давлю.
И, наверное, это нелепое будет признанье,
Но я больше не в силах молчать, что тебя я...