КЛЮЧ

Иси До Ра
СОХАМ АРАМ (02.08.2010 14:54)
Готовность оживить Себя,
В потоке Солнечного Дня.
Намеренье Свое Кажи,
И всем всю правду РассКажи!!!

Ключ, Тот который ищут ВСЕ,
Которые в такой "нужде".
"нужда" - се поиском зовется,
И в Сердце плачет и смеется.

Так вот, Тот Ключ и ТЫ,
Одно, одно неразлучимое "НИЧТО".
эфирное и милое сплетенье,
ЕЕ, ЕГО Любви стремленье!!!

Как оживить Здесь Ключ СЕЙЧАС!?
Когда все правила, и против Нас.
В своем стремлении к ЛЮБВИ,
Нет ни преград - ОДНИ Пути!!!

Есть первый шаг - и ОН Привет,
Второй хранишь уж много лет.
Се образ там Внутри рожденный,
Никем невидимый Влюбленный!

И третий шаг тот - утоленье,
С тобой одной в веках общенье.
О самом мимолетном Здесь,
Пора уж нам с тобой ПРИСЕСТЬ!!!

На пятом рук и ног касанье,
И милых губ твоих лобзанье.
Стук Сердца нашего в груди,
И просьба там внутри - Войди!!!

Войдя неспешною "ходою",
Не потеряй Себя ты с ходу!!!
люби любимую. ласкай,
Да и Себя не Забывай!

Будь Здесь Сейчас,  и там Внутри,
Ступенями ты вверх иди.
На пике Страсти и Любви,
Открой "ИНЫЕ" ТЫ ПУТИ!!!

Да Будьте вместе до утра,
Когда Прекрасная Заря.
Ласкай Вас, Разбудит Здесь,
Так Вы примите КЛЮЧ тот Весь!!!

P.S.
Ты читающий Внемли,
Опыт Свой приобрети.
Помни про Себя Всегда,
Разбудив не забывай,
Искренне всегда Давай!
Полюбив люби,
Только за нос не води!!!


Ольга

Непрост наш путь к себе самим
Его проходим через розы и шипы
А трепет в сердце пробужден
И знаком  и ключом является Он.

Гармония в Божественном мотиве
Та Песнь давно звучит в сердцах
Возносимся  в Любви с тобой
Ее мы сами пробудили...


_____________


Он только ключ к воротам Нам
Гур Ян Гур
24-03-2011 18:48


18.39
Спирали уходящие в поток.
Они се к дому путь проток.
И символы горящие огнем,
Лишь отблеск истины о Нем.

И каждый символ нанесенный там,
Он только ключ к воротам – Нам.
Его ты в сердце Духа помести,
И песенку прощение свисти.

ТАНОРИ РУМИ КАНО ХАРЬ.
КАНОРИ УНО НИМО ТРАРЬ.
МИНОТЭ УНОН МАТЭ РА.
ИТСАХЭ ТСУБО РУКО МА.

Вторым же шагом будет взгляд,
Который устремишь в познаньи МАД.
ТоХора песню проводя сюда,
Мелодией по символу ведя.

Тональность чувство проведет,
Оно в тебе цветком взойдет.
По цвету, запаху смотри,
Про лепестки особо говори.

18:47
МААТ НАОРИ ХУМО РА,
ФАГОТЭ ТШИХО НХУТО БА.
ИСИБО ТУКА НИМО АН.
ПИ О ТИ МИКО НЕЦО МАН.
18:48