Не печалься

Николай Тарубаров
Не печалься. не бойся. не думай о том
Что кто-то заберётся к тебе в твой дом
Ты сегодня одна и ночь так темна
Подозрительно смотрит в окна луна.

Твоего дома стены не доступны другим
Твоего дома двери помнят стуки мои
А не званного гостя, пёс прогонит твой прочь
И дорогу укроет от него эта ночь.