Импровизация на тему Besame Mucho

Александр Марченко 5
Осень, златокудрая осень.
Как ты прелестна, желанна,
Как я тебя жду.
Осень, ранняя осень.
И клин журавлиный, печально курлыча,
Уже устремился на юг.

Осень, капризная осень.
Каждое утро меняешь наряды свои.
Осень, ты красивая очень.
Но не люблю тебя, что тут поделать,
За хмурые ночи твои.

Снова дожди и тоска накатили.
Как это всё пережить?
Ссоримся мы, про любовь позабыли,
А прощения стыдно просить.

Осень, печальная осень.
Ты со слезами в глазах
Говоришь мне: "Назад не зови."
Осень, несчастная осень.
И жёлтые листья падают под ноги
словно осколки любви.

Снова дожди и тоска накатили.
Как это всё пережить?
Ссоримся мы, про любовь позабыли,
А прощения стыдно просить.