Романс. Весна с любовью к нам приходит

Тамара Папикова
Под вечер небо тёмно голубое,
Деревья  дремлют   в  тишине.
Но  ни найти  ни  где  покоя,
Моей   измученной   душе.

То трели птиц меня тревожат
И мне  не  спиться  до утра.
А  сны  тревожные  приходят,
Когда уже вставать пора.

А  утром  солнце   золотое,
Совсем   не  радует   меня
И бьётся  сердце   ретивое,
Который день,я без тебя!

Весна с любовью к нам приходит,
Но  нет любви  в моей  весне !
И дУшу  мне  тоска  изводит,
Все  мои  мысли о тебе!

Плывут   по  небу   журавли,
Так   спокойно    и   легко.
Когда  то  были мы  близки,
Зачем сейчас ты  далеко?