Мои рассветы

Лидия Филимонова
Мои рассветы....
  ручьи весенними мотивами полны...
  лета вечерние закаты, нет грани полноты луны...
  радуги чистые сюжеты, блаженство исцеляющей  волны...
  дней новых,  решающих секреты...

08.03.14 г.