Про соседку

Ратмир Валиев
Давай отпилим соседке руки смычком
И посмотрим, как будет она подтираться.
Давай ей растяжку поставим в дверной проём,
Пока она сонно будет в постели валяться.

Давай ей в тапки стекла насуём,
Пока она где-то гуляет с подругой.
Давай ей замок к чертям разнесём,
По бошке настучим дубинкой упругой.

А может в подвале свяжем, запрём,
Без наркоза вырезав гланды?
Иль соски ей совсем оторвём,
Плитою придавим громадной.

Может просто немного побьём?
Нет уж, скучно, на кой это надо?
Давай кислотою ей уши зальём,
А потом пропоём серенады.

Садисты с тобой мы вдвоём,
Садисты, сволочи, гады.
Вот так вот забавно живём,
Из соседки нарезая салаты.