Катенька

Катя Боровская
Вся такая фруктовая и такая внезапная. 
Жизнь такая фартовая, отдающая западом.
И, по сути, прекрасная - эта девочка Питера
Даже если внепланово ты ее видишь в свитере.
И туманом дышащая, и охотно бегущая,
И такая манящая, и такая зовущая!
И такая волшебная, самобраночно-скатертна
Моя лучшая женщина, моя милая Катенька.