Пломбир

Натали Зеленоглазая
А завтра растает небо
пломбиром тебе в ладонь.
Напористо и нелепо
в душе прорастет любовь.

А завтра наступит счастье
весной у твоей двери.
И мир бесконечно-разный
воскреснет в огнях витрин.

© Зеленоглазая, 2014