Как твои дела?

Андрей Севастьянов Северский
Мне интересно, как твои дела?
Чем ты живёшь, что нравится, чем дышишь
меня пронзила красоты твоей стрела
стремительно, без свиста, не услышишь

Мне важно знать, что есть в твоей душе,
Чем дышишь, что ты думаешь сейчас
Душа открыта, словно в неглиже
Для тех кто важен больше всех для нас...