Таша

Андрей Севастьянов Северский
Мне нравится имя Таша
Как мёд на губах тает
Прозрачным липовым вкусом
Язык на губах катает

Закрыв наслаждаясь очи
На этом слове застыл я
Молчание только-только
Чуть-чуть отдаёт полынью