А какое оно наше королевство?

Рыцарский Турнир
Я по свету бродил много лет
Исполняя для вас порученья
От точил и друида ученье
И уменье во тьме видеть свет.

Но пока я подковы стирал
На покорном своем Буцефале
Архитекторы  все поменяли
Хоровод новых зданий во стал!

Я не знаю куда мне пойти
Где любимый трактир «пряный эль»
Возвратясь из далеких земель
Дома мне нечего не найти!

Кто же сделает мне одолженье
Гидом дома побудет моим
кто пожертвует часом своим
рассказав мне о новых строениьх?

Кто покажет сквозь призму мечты
Королевство в котором летаем
Что в обще мы о нем с вами знаем
О столице земной красоты.

для леди и скучающих рыцарей
от менестреля Генри