Искренность

Натали Зеленоглазая
Ссутулился город, скукожилось сердце.
Весна испугалась — сбегает в метель.
Заваривай кофе, приправь красным перцем,
чтоб чувства не сели на зыбкую мель.

Лечись шоколадом — подкармливай счастье,
чтоб сладко и вкусно спалось до утра.
Мечтам перед сном вновь устраивай кастинг -
Решая, которой сбываться пора.

Загадывай солнце, рисуй звездопады,
колдуй океаны забытых чудес.
Хоть люди вздыхают опять от досады,
ты знаешь и веришь, что искренность есть.

Пусть голубем мокрым нахохлился город,
весне улыбнись, и она оживет.
Уйдет снегопад и рассеется холод,
любовь отогреется — снова в полет!

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Anastasiya Valen_tain