Бережет меня от волнений

Анна Снеж
Бережет меня от волнений,
Не приносит свои проблемы.
Сам утонет в своих сомненьях
И в возникших порой дилеммах.

Успокоит меня, поцелует,
А своя душа не на месте…
Подскажу ему вещь простую:
«Все решается легче… вместе».

25.01.2013