Лишь теперь

Юлия Лапушинская
Лишь теперь,признаюсь, осознала,
Для чего я на свете жила.
Когда дочь в тишине пеленала.
Ты еще, моя крошка, мала.

Не умею я петь, ну и что же,
Всё равно, пропою я тебе.
Пусть же Бог нам, родная, поможет.
Пусть не будет невзгод по судьбе.

Лишь сейчас поняла, что порою
Я как дочка была неправа.
Не совру, совершенно не скрою.
Попрошу извинения сперва

Я у мамы. Характер упрямый,
Непослушною дочкой росла.
А сейчас вот сама уже мама.
Закрутили заботы, дела.

Лишь теперь поняла, что же значит
Мамой быть, и волнение моё
Не унять. И смотрю я иначе.
И от радости сердце поёт.