Здравствуй Родина! Крым вернулся домой!

Александр Владимирович Фокин
Снова Русское море тревожно штормит,
Превращая в песок скал упрямых гранит.
Снова  злятся  степные  сухие ветра:
Нам с тобою домой возвращаться пора.
Возвращаться домой, возвращаться к себе,
Возвращаться к единой и славной судьбе.
Возвращаться и пусть вечно дружно живут
Украинцы, татары и русские тут!!!

Реет гордо на рейде Андреевский флаг,
Кружат чайки, крича, подавая нам знак:
Мы с тобою в пути ещё были вчера,
А сегодня домой возвращаться пора.
Возвращаться домой, возвращаться к себе,
Возвращаться к единой и славной судьбе.
Возвращаться и пусть вечно дружно живут
Украинцы, татары и русские тут!!!

Разве можно истории вехи забыть?
Не  порвать некому эту крепкую нить.
А раз так, значит, будет судьба к нам щедра -
Мы вернёмся домой! Ведь давно уж пора.
Возвращаться домой, возвращаться к себе,
Возвращаться к единой и славной судьбе.
Возвращаться и пусть вечно дружно живут
Украинцы, татары и русские тут!!!

Мы вернёмся и скажем: Ну, здравствуй страна!
Здравствуй Мать! Здравствуй Родина! Ты же одна!
И теперь будут дома твои крейсера!
Всем домой возвращаться настала пора.
Возвращаться домой, возвращаться к себе,
Возвращаться к единой и славной судьбе.
Возвращаться и пусть вечно дружно живут
Украинцы, татары и русские тут!!!

18.03.14