Ощетинилась волчья стая

Виктор Шушарин 3
                ********
Ощетинилась волчья стая
И рычит, как взбешённый кобель,
Белой пеной слюну изрыгая
На свою неподвластную цель.

Ей бы в горло сейчас вцепиться,
Да Россия сегодня сильна:
Волк матёрый и злая волчица
Не страшны ни с какого конца.

Крым ликует – народ веселится
От « цветения Крымской весны»:
Хорошо как домой возвратиться
После серой,  не щедрой судьбы.

Я и сам от восторга воздушный,
Петь со всеми готов и плясать…
Надо быть идиотом бездушным,
Чтоб крымчанам в правах отказать!

17.03.2014г.