Уже отпели зиму метели

Пётр Стёпочкин
Уже отпели зиму метели,               
Вьюгу упрятав в сугробы.
Две пары следов чуть-чуть потемнели
На серебре высшей пробы

Припев:
А где-то твои и чьи-то следы
Коснутся, прижмутся друг к другу.
В сердца для любви раскроет ходы
Весна, спешно шествуя с юга


В кодах весенних – в ритмах капели
Любви зашифрованы чары.
И для Амура намечены цели –
Все обречённые пары.

(Припев)

Лукавый Амур улыбнулся мне хитро,
Проворно стрелу направляя.
«Не надо в меня!» - хочу ему крикнуть,
Но поздно. Не успеваю.

(Припев)