Приезд домой

Иван Королев 731
я приезжаю домой снимаю свои доспехи
ставлю в угол панцирь энергии
засовываю в ножны меч силы
который избавлят от усталости

Станавлюсь обычным человеком
который хочет спать и есть
и не может жить без насилия
не может побороть боли всесилие