слишком долго

Руслан Шишкин
Я помню это было.
Слишком.Долго.
Все в черном,как в мазуте.
Как война.
Чужие очертания на Волге,
И радуга,и небо,облака.
И черное болото с камышами.
И гелиевая страшная трава.
Понурые старушки с малышами,
Ненужная осенняя пора.
Пора грачей,и разочарований,
Пора врачей от черного креста.
И около подруг для расставаний,
И около друзей ценой до ста.
Пора измен,увы не изменений,
Я совесть вам отправлю как письмо.
И мне не нужно ваших извинений.
Ведь это было слишком уж давно.
И больно помнить то что очень долго,
Так больно что не стоит отрицать,
Меня лишь волновало что на Волге.
Привык Не целоваться,целовать.