кафе-мороженое

Руслан Шишкин
Я сидел бы в кафе-мороженое,
И касался ладонью щеки.
Когда чувствуешь так положено,
Обстоятельствам вопреки.
Я бы гладил пальцы стеснительно
Я бы знал что все делаю так,
В наше время все относительно,
Вот и я на минутку дурак.
Вот и все мы,в кафе,по роже нам,
Лишь за то,что так плохо молчим
Лишь за то,что так настороженно,
Подбираем к людям ключи.