поношенный чайный пакет

Руслан Шишкин
Поношенный чайный пакет,
Коридор отеля приморский,
Рабочие,черный пикет,
Нерусского отголоски.

Я знаю,я точно в горстке,
Наверное в небольшой,
Здесь точно курил неброский,
Обычный поэт молодой.

Шум старого холодильника,
Вокруг опять перестройка,
Проснусь за минуту будильника,
В обычной,скрипящей койке.

Граненый стакан в трюмо,
Воды из под крана,зачем,
Мне было так суждено.
Почувствовать море проблем.

И внутренний голос местных,
Забвение,мат,пролог.
Я вызову Сочи вместо,
Отчаяния,на диалог.

Я слышу,я вижу,чувствую,
Я здесь не случайно,поверь,
Поставь эту песню,грустную,
Я прибыл,открой мне дверь.