***

Руслан Шишкин
Я не любил дарить тебе цветы,
И это вечное,жеманное люблю.
Жалеть себя,бежать от суеты,
От передоза,с миром,на краю
И этот край,что ярок до безумства,
От красок невозможно отступить,
Как Гамлет в перепуганном искусстве,
Задумается :" пить или не пить "
И пошлость,эпатаж,высокопарность,
Как разница меж Питер - Ленинград.
Где вкус и красота,вроде как данность,
А вроде как посредственный парад.
И строки что пишу на разный лад,
Накапаю как корвалол,без воли.
Я не кричу,я тихо,в аккурат,
Прочту сегодня вечером,от боли.