***

Руслан Шишкин
Плачу.
из памяти искренность не уходит.
Дико и больно.Блюди визжат,
в замкнутом хороводе.
Трудно не выпить,трудно молчать.
Трудно - как жить с пистолетом.
Злость наверно это когда,
холодно даже летом.
Встану,умоюсь,вытру тревогу,
Выйду в магаз за закуской,
Дайте селедки и ту за сотку,
Будем плакать по-русски.