355. Крым - Россия

Хижняк Лида
Ничего не получили,
всё от вас ушло.
Крым теперь у вас забрали,
а нам повезло.

Будем греться мы на море,
ездить без проблем.
Жить с татарами, хохлами
без нужды, дилемм.

Надо думать вам мозгами
их пуская в ход,
а вы думали всё жопой -
задом на перёд.

Что хотели - получили.
Всё теперь ушло.
В этом споре проиграли.
Вы. Нам повезло !!!

Лида Хижняк 18.03.2014. 12-48.