И в этот момент наши чувства близки...

В.Евсеев
                «Как странно... щека у моей щеки...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/01/27/8667



Рука на руке, а щека у щеки,
а взгляд в разрез платья глядит воровски,
а руки стремятся по телу скользнуть
на ноги, на бёдра, на шею, на грудь...

А губы пытаются как ангелки
на теле найти свой единственный путь,
в стихах что описывать мне не с руки,
но каждый сам знает об этом чуть-чуть...

Нет, я не смущаюсь, конечно, ничуть,
могу откровенно писать, по-мужски,
но как-то слова не настолько ярки,
в процессе вскрыть таинства самую суть.

Все чувства в процессе текучи как ртуть,
а руки с губами наперегонки
спешат, чтобы первыми к месту прильнуть,
что так вожделенно уму вопреки...

В уме – ералаш и какая-то муть,
а сердце стучит, не давая вздохнуть,
желаньем наполнена кровь колдовским,
и в этот момент наши чувства близки...

28.01.2014