Мой рассвет

Инга Бахарева
Завеса падает ночная,
Пред бурным светом на колени,
Тоску и боль превозмогая,
Бессонной ночи сожаления.

И восстает надежды утро,
Без грусти, слез или упрека,
С прекрасным,добрым, чистым, хрупким,
Таким несбыточным "ДалЁко"

Мой друг, тобою восхищаясь,
Я в пробуждении ликую,
Ты, - мой рассвет, с тобой встречаясь,
Я постигаю жизнь земную.