Сборничек антирекламы 5

Дмитрий Юдин 3
***
МАГАЗИН "СЕКОНД БРЕНД"
У нас большой выбор одежды и обуви с логотипами известных марок "АДИБАС", "НАЙС", "КАРЛО ПОДАРИНИ" И Т.Д.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК, КУПЛЕННЫХ НЕ У НАС!

***
В новогодние праздники ваша печень испытывает трехкратные нагрузки?
Как защитить её?
Есть, миллионами лет проверенное, верное средство
НЕ ЖРАТЬ!!!
"НЕ ЖРАТЬ - СВОЮ ПЕЧЕНЬ НАДО ПОНИМАТЬ!"

***
Новое, дорогостоящие, но эффективное средство для похудения "Жирукирдык", заставит вас перейти на хлеб и воду.
Специальное предложение!
При покупке двух флаконов средства для похудения "Жирукирдык", сборник советов бывалых аскетов "Как правильно голодать" в подарок, для разгрузки
"ЖИРУКИРДЫК" - "ХОРОШИЙ ПОВОД, ВОЙТИ В ГОЛОД"

***
При приобретении депутатского кресла, неоправданно высокая зарплата и депутатская неприкосновенность, в подарок...

***
Имидж ни что!
Жажда лёгкой наживы - ВСЁ
ВОДА "БАНДА ГЕНЕРАЛА"
"ВАС МУЧАЕТ ЖАЖДА, НА НАС ЖАДНОСТЬ НАПАЛА!"

***
Жилой комплекс "ОКОЛЕСЬЕ" в пригороде Самары, рад предложить квартиры по хорошим ценам. Воздух здесь пока что чище, чем в центре города!
Лес, ПОКА ЕЩЁ, в трёхстах метрах от жилого комплекса!
Метро, асфальтированная дорога, парковки, торговые центры - в перспективе!
Из транспорта - маршрутное такси "ГИВИ экспресс"

"ОКОЛЕСЬЕ" - ЛОВИ МОМЕНТ, НЕ ДОЖИДАЙСЯ БЕЗЛЕСЬЯ"

***

Наш продукт не тает в горячей воде
И пусть ему место не на столе!
Из сомнительных сливок его воссоздав
На этикетке напишем нужный состав...
 
СЛИВКОВОЕ МАСЛО
"МАСЛОХРЕНЬ" - НАМ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НЕ ЛЕНЬ...

***
Прибавьте к вашей дате рождения цифру 5, затем умножьте на число месяца, в котором родились. Разделите получившейся результат на 0.
Если у вас получилась цифра 0, то мы вас поздравляем! У вас есть шанс выиграть миллион! Отправив СМС со словом "миллион" на номер 223-322, вы можете получить возможность участия в лотерее "Мультилион"
Если же, получилось другое число, то мы вам сочувствуем.
Лотерея "Мультилион" - Вы учавствуйте, мы подсчитываем результат!
"Мультилион" - Возможность преумножить нули