Небо...

Ковтун Лена
Солнце в небе светит.
Гонит ветер тучи.
Небо - сердце лечит.
Душу мне не мучай.

Я смотрю влюблённо,
И молчу покорно.
Вкус любви - солёный,
Как морские волны...

В небе светит месяц.
Небо смотрит ночью.
Слышу только сердцем,
Разлетевшись в клочья.