Моему Галчонку 65!

Светлана Вольская
Посвящение подруге.

Ах, Галчонок, мой милый, Галчонок,
Ты отстала - идёшь позади.
Пропустила вперёд трёх «девчонок»,
У которых - медаль на груди.

Но получишь и ты её скоро,
Ведь сегодня тебе – 65!
Обойдёмся мы здесь без минора,
Разреши лишь покрепче обнять.

И поздравить сейчас с юбилеем,
Дорогая подруга моя.
Будем  жить, не о чём, не жалея.
Всё равно жизнь прожили не зря!

У тебя ведь прекрасные дети
И лелеешь своих ты внучат.
Всех дороже мгновения эти!
Громче пусть голоса их звучат!

Ну, а мы отлучимся на время.
Совершим виртуальный полёт
В нашу юность – романтики время,
Где душа, словно птица поёт!

И увидим вдали двух девчонок
И частичку того жития -
Озорной и смешливый Галчонок,
Посерьёзней чуть-чуть – это я.

Мы гуляем по берегу моря,
Наслаждаясь прибоем у скал.
Чудо-камень как будто в дозоре…
Впечатлений чудесных накал!

Вот печатаем фото ночами,
Вспоминаем природы красу.
Оживают миры пред очами:
Водный…  горный…  блуждаем в лесу…

Как же счастливы, молоды были!
Слава Богу – остались дружны!
Нашу юность дождями не смыли
И сейчас - друг для друга важны!

И сегодня волшебную дачу,
Да поляну тюльпанов пред ней
Я дарую! Желаю удачи,
Мира в сердце и радостных дней!

20.03.2014 год.

Коллаж автора.