Письмо, не дошедшее адрессату

Яна Ижболдина-Штенникова
С каждым не отвеченным звонком и непрочитанной СМС во мне что-то ломалось... Что-то,что нельзя увидеть услышать и даже почувствовать...
Что-то, что называется душевной струной.
Ты разрушал мир, построенный мной, топтал ту частичку меня,
которая отвечала за чувствительность.
Я смирилась.
Разве можно винить человека в том, на что он сам себе не даёт отчёта и тем более не выслушав его версию происходящего???
Но тебе не хотелось НИЧЕГО...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Ты не выполнил эту функцию. Ты бросил меня, как ненужную игрушку на произвол судьбы(на ветер, если так проще).
Как??? КАК после этого можно доверить человеку свою жизнь, если в трудную минуту он от тебя отворачивается и уходит, не заботясь о твоих чувствах???
Я не знаю..... Не знаю, как с этим жить и что с этим делать???
А главное, как понять тебя и можно ли это вообще понять????????
Как можно мучить ту, которая отдавала тебе каждую частичку своего тела, каждый кусочек своей души, со всей страстью принимая твою любовь и не меняя
в тебе недостатки?????????
Неужели трудно быть просто рядом??
Всегда (особенно,когда так плохо твоему родному человечку)???
На это у меня нет ответа... И тебя рядом нет...
Не знаю, придёшь ли??? Нужно ли тебе сохранить всё, что осталось и возродить то, что было????? Нужно ли???
Ответ можешь дать только ТЫ, но тебя рядом нет.....
То то и оно...
Жутко осознавать, что это происходит именно со мной и с человеком, которого я считала чуть ли не богом...
Прости! А мне бы хотелось...