неоклассика - 404

Евгений Ломка
можно ничего не оставлять на завтра (вчерашнее)
поддавшись влиянию момента
сделать все то, что хочется отложить в долгий ящик
в целях изучения эксперимента

человек эгоист по своей природе (свободен?)
мне кажется инстинкт самосохранения
сыграл в этом большую роль, отдадим дань моде
победить эту войну без единого ранения
(заметка оставленная без внимания,
принесешь больше пользы не умирая)

классика жанра, классика вкуса, порядок (рождая)
неоклассика для нас вершина понимания
она не смесь традиций и современности
это что-то за границами осознания (обратите внимание,
если можно пощупать то и осязания,
а еще лучше задействовать все рецепторы)

провокация настоящего, плывешь по течению,
поддавшись влиянию времени.
вы думаете я не замечаю повторов или ошибок?
это уже не моя ошибка. (лучше! ошибка не моего бремени,
как это выносить, спросите?
так же как мусор выносите из дома)

тут уже другой мусор, интеллектуальный.
любое слово, любая мысль, не совершенна,
в том значении которое указывает на её причастность,
к времени, местоположению, или действию
(черт, опять это время! да сколько же связанно
с временем)

разработайте теорию о том, она тоже будет относительна
свет является одновременно волной и частицой
урок физики усвоен, с самых школьных пор
но разбираться нас не учили (самостоятельной
работы не проводили мы, сами может виноваты?)

чувство вины нас давит изнутри, за время потраченное впустую.
назовите мне человека, который с пользой провел каждую секунду
своей жизни, только мы не знаем что хорошо, а что плохо
(энергия не исчезает в никуда, она преобразуется
из одного её вида в другой)

этот закон оправдает вас, пользу вы принесете.
добро и зло (клепаю слова), из шаблонов морали.
о чем думали вы, когда засыпали? с надеждой что правильно,
а что неправильно. жили до сего момента, пока не прочитали
(а потом забыли, и не поняли, что это вообще было?)

повторение - мать учения, работа над ошибками.
механизм отработан четко, идеальный человек - робот,
совершенно подвластный законам. за такую короткую жизнь
понять что-то невозможно. порядок и совершенство.
призыв к боевым действиям. уничтожение. смерть.