Те кто у власти

Иван Неброский
Все, кто сейчас у власти
Опаснее чумы
И всяческой напасти
Прикрытые законом,
Что сами же создали
Всем остальным сказали:
Вы люди опоздали
Извольте же теперь
Во всём нам подчиняться
А коль не станете
За жизнь свою Вы будете
Всё время опасаться
Сидят в хоромах царских
И наплевать на тех,
Кто обеспечил депутатам их успех...

       25.03.2012