вешний ветер

Райсад
Юный ветер озорной,
Ты куда все время рвешься,
И в стекло ладошкой бьешься,
И зовешь вслед за собой?

Вновь играешь ты со мной,
Задираешься,смеешься
И толкаешься,дерешься,
Друг порывистый ты мой...

И в твоих объятьях, ветер,
Я танцую и пою...
Как у бездны на краю
Ярок мир, далек и светел!

Я люблю тебя, люблю!
Ветер, ты- моя стихия,
Как по счастью ностальгию
Поцелуй я твой ловлю!

Я тебя вновь отпущу
Танцевать с другими танго
Там, где зреют киви, манго...
Пусть немного погрущу.

Налетавшись вволю, ветер,
Вновь ко мне вернешься ты
С первым светлым днем весны...
Ты- мой лучший друг на свете!