А помнишь?

Яна Ижболдина-Штенникова
А помнишь, ты клялся, что будешь рядом,
Что будешь любить, никогда не бросишь,
Что чувства вечны и ты наслаждаешься взглядом!!!
Куда всё ушло, куда мою душу уносишь???

Я не представляю, как буду жить без тебя!
Не сплю я ночами, всё кажется, ты идёшь...
Сейчас пополам разбита моя земля!
Я плачу, со мной за окном плачет дождь!

Внутри разрывается каждая клетка, не лгу!
Мне кажется, погибаю, а ты молчишь!
Тебе наплевать, ты бросил меня одну!
Меня в небеса зовёт, потерянный наш малыш!