в этом мире есть для тебя уголок

Шмелькова Ольга Алексеевна
в этом мире есть для тебя уголок:
ты в нём дома, и светится лампа ночная
над столом, где дымится-парит чашка чая
ароматами трав и, смотри, уголёк
чёрно-красный в камине кирпичном мерцает ,
сохраняя свой внутренний жар про запас;
это сердце моё, это повесть про нас,
это жизнь невозможная наша простая..