О Святой Пантелеимон!

Надежда Никищенкова
О Святой Пантелеимон - мировой целитель!
Не поверг тебя во страх демон-искуситель.
Всё земное превозмог и, прорвавшись в Небо,
Исцеляешь свой народ, исполняя требы.

9.08.2002