Стереть...

Яна Ижболдина-Штенникова
Я сотру все мосты, возведённые между нами
И убью в себе каждую клетку нашей любви,
Отойду от ума, захлебнусь своими стихами,
Но забыть не смогу все счастливые наши дни!

Не забудешь и ты, я так думаю, даже надеюсь.
Ты ушёл от меня со словами, что любишь меня...
Почему, почему??? Нет ответа, но я не расклеюсь!
В спину нож получить и не думала от тебя!

Помни светлое чувство, которое нежно дарила!
Я не знаю за что поступил так жестоко со мной...
Знай, хороший мой, как бы тебя не корила
Ты навеки останешься в сердце, родной!