Не нужно, милый

Запах Весны
Не нужно, милый.
Молчи, не надо...
Ни слов, ни вздохов,
Ни, даже, взглядов.

Не нужно, милый.
Я знаю, знаю!
Любить не нужно -
Ведь я - другая.

Совсем другая!
Не сказка - реальность.
Не нужно милый...

-----------------

Тебе. Досталась.

17.03.2014