Россия в ужасе от санкций...

Елена Долапчи
Ограничили Россию,
Это,что за поворот...
У меня активов в НАТО,
Нет уже который год.

Нет отелей,нету замков,
И недвижимой земли...
Нет и выставочных залов,
Чтоб мне деньги принесли.

Что же делать нам без визы,
Как мы дальше будем жить...
Нам такие катаклизмы,
Трудно будет пережить...

Мы без визы есть не сможем,
Захандрим Россией всей...
Ох,печаль-тоска нас гложет,
Нет нам санкции страшней...

Я пойду поем колбаски,
И икоркой закушу...
Расскажу ребёнку сказку,
Про Америку,-страну...

Как нас санкцией пугает,
Не бомбит,не нападает...
Мир пророчит всей планете,
Чтоб счастливей жили дети...

Вам поможет без забот,
Совершить переворот...
Нужен ей,который год,
Государственный оплот.

А потом оформит всё,
Под хозяйское крыло...
Мало ей того ещё,
Сколько войн произошло.

Надо свой нейтралитет,
Показать на всей Земле.
Такой  у них менталитет,
Скакать на боевом коне...