Верить

Натали Зеленоглазая
Когда любимый вдруг становится врагом,
когда к мечте захлопнулись все двери.
Так хочется не думать больше ни о чем,
а только спать и
верить…
верить…
верить…

© Зеленоглазая, 2014
Фотограф - Татьяна Мерцалова