Любовь не ведает преград

Александр Коваленко 5
Любовь не ведает преград;
Ей чужды метры расстояний,
Когда друг другу очень рад,
И тело «млеет» от желаний.

Неважно то, что ты один,
Глухую видишь загородку,
И только случай – господин,
Откроет окна, как находку.

Мы отдаём флюидов град,
С родного каждому «причала» -
Любовь не ведает преград,
И, это только лишь начало!

                2014 год.