505 -О! Боже мой! Какое Счастье! -505

Тамара Сенина
О! Боже мой - Какое же бездонно счастье,
Проснуться утром на светящейся заре,
И чувствовать себя той львиной, нужной частью,
Которая необходимость та в тебе!
В объятьях крепких стали, нежной, страстной плоти,
В душевной близости хрустальной чистоты,
Распятых чувств нежнейших и в слоях ломоты,
Разглядывать твои прелестные черты!
И наслаждаться безмятежно, сладострастно,
Оковам заключения в тисках тюрьмы,
Не подавлять желание, а быть причастной,
С бесстрастным вожделением твоей власти!
И задыхаться от пленяющей истомы,
В классическом капкане страждущей любви,
Летя в полёт заоблачный в душе ведомо,
Вся, растворяясь в искушениях мечты!
*