Заюлила старушка Европа

Юрий Баканов
Заюлила старушка Европа,
Бьёт в набат в белом доме ковбой,
Над вассалами и  холопами,
Слышен  свист кнута за спиной

         ***
Да, учудили демократы,
Женись, да хоть на кенгуру,
Печать поставят, дату...
Такое и не снилось дикарю.