Порознь

Олег Бобров-Южный
Ты  не  желала  расставаться,

Но  не  хотела  танцевать,

Предпочитая  ритму  танца

Любвеобильную  кровать.



Случайность  ресторанной  встречи

Ты  приняла  за  дар  судьбы,

Забыв,  наверно,  как  калечит

Романтику  нехитрый  быт.



Иллюзий  марево  хмельное

Развеется  грядущим  днём.

Есть  я  и  ты.  Но  мы  -  не  двое,

Пусть  даже  временно  вдвоём...